Выберите регион

Смотрим на

Хэмилтон – о сбитом механике: у меня сердце в пятки ушло

Британский пилот Mercedes Льюис Хэмилтон прокомментировал эпизод со сбитым механиком команды во время второй свободной практики на Гран-при России. Пилот признался, что такое происходит с ним впервые за долгое время.

Действующий чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон признался, что испугался произошедшего в Сочи наезда на механика Mercedes в одном из эпизодов второй свободной практики Гран-при России. Британец заявил, что такое с ним произошло впервые за долгое время.

"Думаю, это первый раз за 14 лет, когда я сбил механика. У меня чуть сердце в пятки не ушло, я так волновался, – написал Хэмилтон в личном Instagram. – К счастью, он в порядке. Это довольно смело – вот так стоять перед машиной. Мы все совершаем ошибки. Это часть нашего пути. Но важно то, как мы возвращаемся после них".

Напомним, что после инцидента в команде заявили, что Хэмилтон случайно задел "магическую" кнопку, отвечающий за тормозной баланс. Британец попросту не смог вовремя затормозить.

В результате, отвечающий за передний домкрат сотрудник команды отлетел в сторону после столкновения с ним болида. Он встал на ноги, но ему понадобилось время, чтобы прийти в себя.

Читайте также

Видео по теме