Выберите регион

Смотрим на

Mercedes назвал причины наезда Хэмилтона на механика

В команде "Формулы-1" Mercedes рассказали о причинах инцидента во время практики на Гран-при Сочи, когда Льюис Хэмилтон наехал на одного их механиков своей команды.

Действующий чемпион "Формулы-1" Льюис Хэмилтон сбил механика своей команды во время свободной практики на Гран-при России в Сочи из-за того, что задел "магическую" кнопку. Стало известно, каково самочувствие сбитого гонщиком сотрудника команды.

"Для всех, кто спрашивает – наш механик, отвечающий за передний домкрат, в порядке", – сообщила пресс-служба Mercedes в официальном Twitter-аккаунте команды. Вскоре там же было сообщено, что наезд пилота случился из-за того, что он не смог вовремя затормозить, случайно задев "магическую" кнопку. Она отвечает как раз за тормозной баланс.

Эта кнопка играет с Хэмилтоном злую шутку уже не в первый раз. Ранее с ним аналогичная ситуация происходила на Гран-при Азербайджана. Тогда он вместо обгона Серхио Переса откатился во внеочковую зону.

Напомним, что неприятный для Хэмилтона инцидент произошел во время второй свободной практики, которую он завершил на втором месте.

Читайте также

Видео по теме