Выберите регион

Смотрим на

Житель Владимирской области получил 8 лет тюрьмы за убийство и неуплату алиментов

Житель Владимирской области отправится отбывать наказание в колонию строгого режима за убийство женщины и уклонение от уплаты алиментов. Соответствующее решение принял суд.

Жителя Владимирской области признали виновным в совершении двух преступлений и приговорили к 8 годам 10 месяцам лишения свободы. Об этом сообщает ГТРК "Владимир".

Трагедия произошла в марте этого года. Обвиняемый вступил в конфликт с женщиной из-за того, что она подобрала на улице собаку и принесла ее домой. Мужчина был против питомца и попытался выгнать животное обратно на улицу. Женщина пыталась прикрыть животное, но в результате погибла.

По версии следствия, на фоне возникших противоречий 41-летний мужчина нанес знакомой не менее 14 ударов ножом в область спины, лица и шеи, от которых она скончалась на месте происшествия.

Кроме того, с октября 2015 года у обвиняемого образовалась задолженность по алиментам на содержание несовершеннолетнего ребенка в общей сумме около 550 тысяч рублей.

С учетом всех обстоятельств суд избрал меру наказания для обвиняемого в виде лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также

Видео по теме