Выберите регион

Смотрим на

Число болельщиков на играх нижегородских команд увеличили

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал решение координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории региона об увеличении количества болельщиков на играх ФК "Нижний Новгород" и ХК "Торпедо". Решение на данный момент касается домашней игры ФК "Нижний Новгород" и домашних игр ХК "Торпедо" в сентябре 2021 года.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин подписал решение координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Таким образом, разрешается увеличить число болельщиков на играх ФК "Нижний Новгород" и ХК "Торпедо". Так, на трибунах смогут присутствовать около 3000 человек. Об этом рассказала ГТРК "Нижний Новгород".

"Нижегородские болельщики не раз просили увеличить предельную вместимость на домашних играх наших команд. Мы обратились с письмом к руководителю Роспотребнадзора Анне Поповой и получили поддержку. При этом организация доступа на игры будет осуществляться с обеспечением максимального уровня безопасности для болельщиков. У нас неплохие темпы вакцинации, есть необходимый запас вакцины, все больше людей принимает решение защитить свое здоровье. А значит, есть возможность помочь болельщикам в их стремлении поддержать любимые команды", – рассказал Глеб Никитин.

Губернатор Нижегородской области подчеркнул, что в планах есть обращение к руководителю Роспотребнадзора для получения разрешения продлить меры на следующие месяцы. Это касается матчей БК НН, ВК "Спарта" и "АСК", МФК "Торпедо".

При этом соревнования будут проходить при условии выполнения указа губернатора, норм и рекомендаций Роспотребнадзора. Зрители могут присутствовать на матчах при учете их справки о вакцинации или сертификата об иммунизации.

Читайте также

Видео по теме