Выберите регион

Смотрим на

Житель Пензы угнал машину у знакомого, теперь ему грозит тюрьма

/фото: title-publishing.org/
  • Уголовный кодекс Российской Федерации
    Уголовный кодекс Российской Федерации
    /фото: title-publishing.org/

Житель Пензы угнал машину у знакомого. Его быстро нашли сотрудники правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет тюрьмы.

Житель Пензы угнал у знакомого машину. За совершенное преступление ему грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщает ГТРК "Пенза".

Пострадавший обратился в полицию, когда утром не обнаружил автомобиль, который был припаркован во дворе жилого дома в Железнодорожном районе. Сотрудники правоохранительных органов быстро нашли угонщика. Им оказался 32-ух летний мужчина. Свою вину отрицать не стал.

Подозреваемый рассказал, что он находился в гостях у заявителя, где они вместе распивали алкогольные напитки. Когда хозяин квартиры уснул, обвиняемый взял со стола ключи от автомашины, вышел на улицу, сел в припаркованный автомобиль, с помощью ключей зажигания завел транспортное средство и уехал.

"С его слов он хотел доехать до магазина, чтобы купить спиртные напитки", — прокомментировал инцидент дознаватель отдела дознания УМВД России по Пензе.

Транспортное средство помещено на штрафстоянку. По факту угона возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Видео по теме