Выберите регион

Смотрим на

В Кремле рассказали о консультациях Путина по онлайн-голосованию

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью Владимиру Соловьеву программе "Москва Кремль. Путин" на телеканале "Россия". Так он ответил на вопрос, проводил ли президент перед голосованием консультации со специалистами.

Владимир Путин перед использованием электронного голосования затребовал полную информацию, чтобы гарантировать открытость проведения выборов. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью Владимиру Соловьеву программе "Москва Кремль. Путин" на телеканале "Россия". Так он ответил на вопрос, проводил ли президент перед голосованием консультации со специалистами.

Как отметил Песков, как избиратель он хотел бы, чтобы программа электронного голосования распространилась на большее число городов и стала всероссийской. Представитель Кремля также заявил, что лично сам предпочитает голосовать электронно и больше никогда не хотел бы возвращаться к старой системе.

Прокомментировал Песков и возникшие сомнений в достоверности голосования в столице. "Коллеги в Московском штабе прекрасно отвечают на все поставленные вопросы и объясняют все ситуации", – подчеркнул он. Он добавил, что Путин относится к прошедшим выборам как к "действительно очень конкурентным, прозрачным, честным и справедливым".

Читайте также

Видео по теме