Выберите регион

Смотрим на

Футбольный "Ростов" продолжает валиться. Проиграл "Ахмату"

Матчем в Ростове-на-Дону продолжилась программа очередного игрового дня в российской футбольной премьер-лиге. "Ростов", который накануне покинул главный тренер Юрий Семин, принимал грозненский "Ахмат" и снова проиграл – 1:2.

Поражением футбольного "Ростова" от грозненского "Ахмата" со счетом 1:2 продолжилась программа 9-го тура чемпионат России в премьер-лиге. Ростовчане, оставшиеся накануне без главного тренер Юрия Семина, не смогли найти пути к победе.

"Ахмат", который также находится в таблице рядом с зоной выбывания, лучше настроился на гостевую игру, чем оставшиеся сиротами хозяева. Два гола гостей в первом и втором тайме сделал Коновалов: сначала дал пас Лысцову, а затем забил сам, с пенальти. Дончане отыграли один мяч только на 90-й минуте – отличился Полоз. Дебют нового тренера Заура Тедеева вышел комом.

После этого успеха "Ахмат" набрал 12 очков и поднялся на 9-е место в таблице. "Ростов" (6 очков) завис на 15-й строчке и пока не видно пути, по которому южане смогут выбраться из глубин классификации. На этом фоне вылет из Кубка страны уже не выглядит удивительным.

Читайте также

Видео по теме