Выберите регион

Смотрим на

Яна Поплавская объяснила молчание жертв педофилов: "Жуткий страх"

Известная актриса и телеведущая Яна Поплавская появилась в шоу Андрея Малахова. В студии передачи бурно обсудили не только загадочные исчезновения юных девочек в Тюмени, но и поговорили о том, почему жертвы педофилов очень часто отказываются заявлять в полицию после пережитых нападений.

В эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" продолжают обсуждать таиственные исчезновения девочек-подростков в Тюмени. Одной из участниц дискуссии стала популярная актриса и телеведущая Яна Поплавская.

На этот раз гости студии популярной передачи переругались из-за того, что не сошлись во вмнениях о поведении жертв педофилов. Одни отметили, что пострадавшие сами виноваты в том, что молчат после совершенного над ними насилия – психологического или физического, а другие, напротив, встали на их защиту.

"Жертвы педофилов обычно молчат. Даже когда к ним приходят гипнологи, они не могут говорить. Потому что всю жизнь эти девочки молчат, поэтому и нет обычно заявлений! И только очень сильные личности, которые встречаются редко, преодолевая жуткий страх, решаются через какое-то время говорить об этом. Но еще раз повторю, не раскрывают никаких подробностей", – заявила Поплавская.

Так актриса поддержала тех, кто считает, что правоохранительные органы, близкие и родственники предполагаемых жертв педофилов должны быть особенно чуткими и внимательными, если заметили что-то странное в их поведении или в поведении возможных растлителей. При этом они не должны давить на подростков и в чем-либо их обвинять.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме