Выберите регион

Смотрим на

Вдова начальника забайкальского УФСИН требует с его убийцы пять миллионов

Потерпевшие по делу об убийстве руководителя УФСИН и его товарища, застреленных на охоте в Забайкалье, подали крупные иски о возмещении ущерба. Вдовы убитых требуют взыскать с подсудимого семь миллионов рублей.

Супруга Евгения Шихова, занимавшего пост начальника управления ФСИН по Забайкальскому краю, требует взыскать с его убийцы пять миллионов рублей, об этом во вторник, 28 сентября, сообщает пресс-служба Забайкальского краевого суда.

Вдова силовика, застреленного на охоте в апреле текущего года, собирается в судебном порядке получить эту сумму по гражданскому иску со сторожа Николая Макарова.

Кроме того, иск к Макарову подала и Наталья Раздобреева – вдова второй жертвы инцидента, она требует с подсудимого два миллиона рублей.

Родственники убитых, проходящие по делу в качестве потерпевших, выступают за максимально возможное наказание для преступника.

Напомним, что генерал-майор ФСИН Евгений Шихов и его знакомый погибли на охоте в Карымском районе Забайкалья. По версии следствия, их застрелил из ружья сторож местного охотхозяйства, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также

Видео по теме