Выберите регион

Смотрим на

Подписания документов по итогам встречи Путина и Эрдогана не планируется

Подписания документов по итогам переговоров президентов России и Турции не запланировано. Об этом сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Подписания документов по итогам переговоров президентов России и Турции не запланировано. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган проведут завтра переговоры в Сочи. Планируется обсудить различные аспекты российско-турецкого партнерства в политической и торгово-экономической областях, а также ситуацию в Сирии, Ливии, Афганистане и Закавказье.

По просьбе журналистов Песков также прокомментировал новость про красивую переводчицу Владимира Путина на встрече с Дональдом Трампом в 2019 году. «Отбором переводчиков на переговоры с президентом России занимается МИД РФ, сам глава государства не участвует в этом процессе, заявил РИА Новости пресс-секретарь российского лидера.

Бывшая пресс-секретарь Дональда Трампа Стефани Гришэм в своей книге написала, что Путин специально выбрал своей переводчицей на встрече с американским лидером в Японии в 2019 году "привлекательную брюнетку", чтобы отвлечь Дональда Трампа.

Читайте также

Видео по теме