Выберите регион

Смотрим на

В Свердловской области погиб второй солдат за два дня

По данным СМИ, в части, дислоцированной в Свердловской области, произошло второе за два дня ЧП с летальным исходом. Накануне там погиб 20-летний военнослужащий, а в среду жертвой фатального инцидента стал 19-летний солдат.

Ранним утром в среду, 29 сентября, в воинской части, расположенной в поселке Свободный Свердловской области, погиб военнослужащий.

Как утверждают местные СМИ, мертвым был обнаружен 19-летний солдат срочной службы Михаил Б. Обстоятельства ЧП уточняются, официального подтверждения этих данных пока нет.

По некоторой информации, речь идет о том же подразделении ракетный войск стратегического назначения, где накануне уже произошел инцидент с летальным исходом.

Напомним, что по версии пресс-службы Центрального военного округа, во вторник, 28 сентября, 20-летний солдат погиб в результате несчастного случая.

Во время учений он отклонился от маршрута патрулирования, заблудился в лесу и получил смертельный удар током при попытке забраться на опору линии электропередачи, расположенную в лесном массиве.

При себе у военного было оружие, которое нашли участники поисковой операции.

Обстоятельства трагедии устанавливаются членами специальной комиссии.

Читайте также

Видео по теме