Выберите регион

Смотрим на

В Нижегородской области сторож детского сада умер на ночном дежурстве

В Нижегородской области мужчину, работавшего сторожем в дошкольном учреждении, нашли в подвальном помещении без признаков жизни.Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть. Причиной стала сердечная недостаточность.

Сторож детского сада № 35 в Шахунье Нижегородской области умер на ночном дежурстве. Об этом сообщается на сайте Роструда в Нижегородской области, пишет ГТРК "Нижний Новгород".

После телефонных звонков, на которые муж не ответил, жена забеспокоилась и приехала к детскому саду, где супруг работал сторожем. На территории детского учреждения она его не увидела, перелезла через забор и заметила открытую дверь в подвал. Подвал оказался затопленный водой, электричество отключено.

Женщина вызвала дочь, которая заведовала этим детским садом. После приезда на место происшествия они вместе спустились в подвальное помещение. Мужчину обнаружили его в сидячем положении около прорвавшейся водяной трубы. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть. Причиной стала острая сердечная недостаточность.

Читайте также

Видео по теме