Выберите регион

Смотрим на

Число жертв взрыва в Кабуле увеличилось до 12

Ранее поступала информация о 8-ми погибших и 20 раненых. Инцидент произошёл, когда около мечети проходила церемония прощания. Там собралось много людей. После взрыва последовала перестрелка. В нашем посольстве в Кабуле сообщили, что никто из граждан России не пострадал при взрыве около мечети в афганской столице.

До 12 человек увеличилось число жертв взрыва в Кабуле, пострадали 32 человека, передает РИА "Новости". Ранее поступала информация о 8-ми погибших и 20 раненых. Инцидент произошёл, когда около мечети проходила церемония прощания. Там собралось много людей. После взрыва последовала перестрелка. В нашем посольстве в Кабуле сообщили, что никто из граждан России не пострадал при взрыве около мечети в афганской столице.

Как передаёт ТАСС, предположительно за нападением стоят боевики террористической группировки ИГИЛ (запрещена в России). Они могли напасть на талибов. Сотрудники службы безопасности движения "Талибан" (запрещено в России) уже задержали трех человек, подозреваемых в совершении взрыва.

Читайте также

Видео по теме