Выберите регион

Смотрим на

28 человек эвакуируют из коттеджного поселка в микрорайоне Сергей-Поле в Сочи

Ранее в региональном управлении МЧС сообщили, что в результате залповых ливней в Сергей-Поле произошло смещение 20 жилых домов и участка дороги на улице Новошкольной. Из 20 поврежденных коттеджей восемь заселены. В районе отключены электричество и газ.

28 человек эвакуируют из коттеджного поселка в микрорайоне Сергей-Поле в Сочи, пострадавшего от сильных ливней. Пострадавших нет, людей размещают в санатории, сообщает оперштаб Краснодарского края. Его работу которого координирует глава Сочи Алексей Копайгородский.

Ранее сегодня в региональном управлении МЧС сообщили, что в результате залповых ливней в Сергей-Поле произошло смещение 20 жилых домов и участка дороги на улице Новошкольной. Из 20 поврежденных коттеджей восемь заселены. В районе отключены электричество и газ.

Кроме того, на федеральную трассу А-147 в районе Мамайского перевала сошел оползень. Там организовано реверсивное движение. Дорогу чистят и ремонтируют.

3 октября в Сочи было объявлено экстренное предупреждение из-за сильных дождей. На федеральной трассе Джубга-Сочи образовались две трещины, улицы всех районов Большого Сочи были подтоплены.

В Адлерском районе в селе Нижняя Шиловка оползень также частично повредил частный дом. Сегодня осадки в регионе продолжатся

Читайте также

Видео по теме