Выберите регион

Смотрим на

У звезды "Острова погибших кораблей" обнаружили опухоль

  • natalia_a_lapina__
    natalia_a_lapina__
    Instagram
  • natalia_a_lapina__
    natalia_a_lapina__
    Instagram
  • natalia_a_lapina__
  • natalia_a_lapina__

Актриса и композитор Наталья Лапина рассказала в соцсети о страшном диагнозе, который ей поставили врачи. Проблема со здоровьем обнаружилась, когда артистка проходила обследование перед плановой операцией.

Звезда советского экрана, певица и автор песен Наталья Лапина поделилась в Instagram тревожной новостью – она вынуждена готовиться к операции на открытом сердце. У звезды фильмов "Остров погибших кораблей", "Дон Сезар де Базан" и двух десятков других картин диагностирована опухоль в сердечном клапане.

Наталья Лапина призналась, что новообразование в аорте врачи обнаружили случайно, когда она проходила обследование перед плановой операцией на глаза. Однако теперь ей срочно нужно готовиться к другому хирургическому вмешательству – операции на открытом сердце.

"Ждать нельзя, говорят, из-за всяких там эмболий, ишемических ивентов и внезапных смертей. Знаю, что штука очень редкая, но, вроде, не злокачественная", – пишет Лапина в Instagram.

Известно, что в последнее время Наталья Лапина живет в США и пишет песни. Одна из ее недавно написанных композиций – "По полюшку" – вошла в репертуар Любови Успенской.

Читайте также

Видео по теме