Выберите регион

Смотрим на

В Сочи восстановили подъезд к коттеджному поселку Сергей-Поле

Мэр города Алексей Копайгородский сообщил, что работы по ликвидации последствий стихии продолжалась ночью в сложных условиях – при подвижках грунта и плохой транспортной доступности.

В Сочи восстановили подъезд к коттеджному поселку Сергей-Поле, где накануне сошел оползень, сообщил мэр города Алексей Копайгородский в своем телеграм-канале. Также, по его словам, высвобождено восемь автомобилей местных жителей. Градоначальник уточнил, что работы по ликвидации последствий стихии продолжалась ночью в сложных условиях – при подвижках грунта и плохой транспортной доступности.

Оползневые процессы на участке продолжаются, поэтому люди и техника продолжат действовать, ситуацию контролирует городской оперштаб, сообщил мэр. Он добавил, что продолжаются работы на трассе А147 Джубга – Сочи, движение на поврежденных участках идет локально в режиме реверса. По словам Копайгородского, прогнозы синоптиков на среду благоприятны. Ранее сообщалось, что оползень, спровоцированный сильными и продолжительными дождями, повредил в селе Сергей-Поле под Сочи 22 домовладения, в которых проживают 70 человек. Дома сдвинулись вместе с фундаментами. Никто не пострадал, людей эвакуировали.

Читайте также