Выберите регион

Смотрим на

Сотрясение мозга и травмы: подробности аварии с Ксенией Собчак

Ксения Собчак рассказала подробности об аварии, в результате которой погиб человек. По словам журналистки, сама она получила многочисленные травмы и сотрясение мозга.

Журналистка Ксения Собчак вышла на связь после появившейся информации о смертельном ДТП с ее участием. По словам телеведущей, она только пришла в себя. У нее сотрясение мозга и многочисленные травмы.

В своем Telegram-канале Собчак отметила, что в шоке и ужасе от гибели людей (погибли два человека).

Журналистка рассказала подробности случившегося. Она действительно была в автомобиле, но он не принадлежал ни ей, ни водителю. Во время поездки телеведущая общалась по работе в Zoom. Водителя она не подгоняла.

Собчак пояснила, что ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она вылетела домой, поскольку хотела к сыну. Журналистке предстоит обследование.

ДТП произошло поздним вечером 9 октября. Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes, в котором находилась Собчак, пошел на обгон и выехал на встречную полосу. Там машина столкнулась с другим автомобилем, который отбросило в микроавтобус. В результате случившегося погибла 35-летняя женщина.

Читайте также

Видео по теме