Выберите регион

Смотрим на

Смертельное ДТП с участием Собчак: кто виноват

Ксения Собчак поможет семьям пострадавших в ДТП. В результате трагедии погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. За жизнь еще одной пострадавшей борются врачи.

Телеведущая Ксения Собчак поможет семьям, родственники которых пострадали в ДТП с ее участием. Об этом сообщил коммерческий директор журналистки Кирилл Суханов.

Авария произошла 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. В результате ДТП погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. Еще одна женщина, 30-летняя Оксана Садовник, доставлена в больницу. За ее жизнь борются врачи.

Тем временем подруга погибшей рассказала СМИ, что якобы лично обратилась за помощью к журналистке, но та не отвечает. Близкая знакомая Екатерины Тарасовой пояснила, что у нее осталась 6-летняя дочь, которой нужна поддержка.

Ксения Собчак прокомментировала это. По ее словам, у нее нет входящих сообщений такого плана. Телеведущая обратила внимание на то, что ищет семьи всех пострадавших.

Виновником аварии между Адлером и Красной Поляной, по предварительным данным, стал водитель Олег Цой. Он управлял автомобилем, в котором находилась Ксения Собчак. В неположенном месте он пошел на обгон и врезался во встречную машину. Столкновение стало роковым.

Журналистку заподозрили в спешке, которая и могла заставить водителя пойти на обгон. Дело в том, что у нее предстоял вылет из Сочи, где она вела корпоратив.

В распоряжении "Известий" появились кадры, на которых видно, как Ксения Собчак заходит в аэропорт города примерно через 40 минут после аварии. Олег Цой, в свою очередь, утверждает, что решился на обгон самостоятельно. По его словам, Собчак об этом не просила, хоть до вылета самолета оставалось мало времени.

Сама телеведущая получила многочисленные травмы и сотрясение головного мозга. От госпитализации в Сочи Собчак отказалась, поскольку спешила домой к сыну.

Читайте также

Видео по теме