Выберите регион

Смотрим на

МВД России взяло на контроль расследование ДТП с участием машины Собчак

Авария произошла 9 октября. По предварительным данным, водитель Mercedes, совершая обгон, выехал на большой скорости на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. На месте скончалась одна пассажирка Volkswagen, вторая получила тяжкие травмы.

Руководство следственного департамента МВД России взяло на контроль расследование ДТП в Сочи с участием машины телеведущей Ксении Собчак, сообщили в ведомстве. Собчак и пассажиров, находившихся в салоне "мерседеса", вызовут на допрос. Водителю иномарки предъявлено обвинение.

Авария произошла 9 октября. По предварительным данным, водитель Mercedes, совершая обгон, выехал на большой скорости на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. Тот задел микроавтобус, в котором было 10 человек. В общественном транспорте никто не пострадал. На месте скончалась одна пассажирка Volkswagen, вторая получила тяжкие травмы. Водитель тоже был госпитализирован. Водитель элитного такси "Мерседес", который вез Собчак, признал вину в ДТП. Против него возбудили уголовное дело и отправили под домашний арест, сообщили в прокуратуре по Краснодарскому краю.

Сама телеведущая написала в своем телеграм-канале, что получила в результате ДТП в Сочи сотрясение мозга и другие травмы. Она уточнила, что машина была не ее.

Читайте также

Видео по теме