Выберите регион

Смотрим на

Приморец предлагал 9-летней девочке деньги за интимные фото

УМВД по Приморскому краю
  • УМВД по Приморскому краю

Ранее судимый житель Владивостока скоро может снова надолго отправится за решетку после интернет-переписки с несовершеннолетним ребенком.

В селе Барабаш Хасанского района задержали 38-летнего местного жителя, который вступил переписку с маленькой девочкой, предлагал ей сделать интимные фотографии и выслать их ему за деньги. О происшествии сообщает руководитель пресс-службы УМВД по Приморскому краю Ирина Сырова.

Переписываться со школьницей в соцсетях подозреваемый начал в сентябре. Как долго он общался с ребенком не сообщается, но в какой-то момент мужчина решил, что пора сделать юной собеседнице непристойное предложение. Однако девочка была начеку и сразу сообщила о странной просьбе родителям. От них информация попала в полицию.

С этого момента под видом девочки со злоумышленником стали общаться сотрудники уголовного розыска. Они назначили собеседнику встречу, на которой ранее судимый житель Владивостока и был задержан с поличным. Он подозревается в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Читайте также

Видео по теме