Выберите регион

Смотрим на

Нижегородца не пустили в брендовый магазин из-за кардиостимулятора

  • Сегодня миллионы людей во всём мире используют кардиостимуляторы, однако аккумуляторы устройств приходится периодически подзаряжать, а значит, проводить новые хирургические операции.
    Сегодня миллионы людей во всём мире используют кардиостимуляторы, однако аккумуляторы устройств приходится периодически подзаряжать, а значит, проводить новые хирургические операции.

Нижегородца с кардиостимулятором не пустили в магазин одежды мирового бренда. Мужчина попросил охрану на время отключить рамки на входе, но получил отказ.

Жителя Нижнего Новгорода не пустили в магазин брендовой одежды из-за кардиостимулятора. Об этом рассказала ГТРК "Нижний Новгород".

Отмечается, что о произошедшем конфликте сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области. К ним с жалобой обратился сам пострадавший.

Он заметил, что попросил охрану магазина лишь на время отключить охранные рамки на входе, чтобы они не помешали работе кардиостимулятора. Но сотрудники отказались выполнить данную просьбу.

Подчеркивается, что по результатам рассмотрения обращения Роспотребнадзором против магазина было возбуждено дело об административном правонарушении. Ему предписан штраф в размере 300 тыс. рублей.

Магазин с этим не согласился и обратился в Арбитражный суд. Тем не менее инстанция встала на сторону покупателям и Роспотребнадзора.

Читайте также

Видео по теме