Выберите регион

Смотрим на

Лесники Бурятии оказывают помощь собачьим приютам

Республиканское агентство лесного хозяйства и лесопользователи продолжают оказывать поддержку собачьим приютам. Так, в некоторые учреждения поступают партии опилок.

По поручению главы Республики Бурятия Алексея Цыденова, Республиканское агентство лесного хозяйства и лесопользователи продолжают оказывать поддержку собачьим приютам. Об этом рассказала ГТРК "Бурятия".

Так, в один из приютов поступила партия опилок. Доставка организована сорудниками Иволгинского лесхоза и лесопользователями Иволгинского района.

"Лесхозы и лесопользователи не первый раз помогают приюту. Раньше привозили пиломатериал, столбы с разных районов республики. Начиная с лета специалисты привезли в приют около 15 кубометров опилок. Конечно же, пытаемся оказывать посильную помощь," – рассказал Первый замруководителя Республиканского агентства лесного хозяйства Дмитрий Баклашкин.

Лесники отмечают, что каждый желающий может помощь собачьему приюту самостоятельно, ведь животные нуждаются не только в тепле, но и в пище, уходе.

Читайте также

Видео по теме