Выберите регион

Смотрим на

Яна Поплавская со скандалом ушла из студии программы Андрея Малахова

  • Кадр из программы "Прямой эфир". Поплавская: "Если вы хотели увидеть животных, вы их увидели"
    Кадр из программы "Прямой эфир". Поплавская: "Если вы хотели увидеть животных, вы их увидели"
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Дочь Маши Распутиной призналась, что получает угрозы
    Кадр из программы "Прямой эфир". Дочь Маши Распутиной призналась, что получает угрозы
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Поплавская: "Если вы хотели увидеть животных, вы их увидели"
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Дочь Маши Распутиной призналась, что получает угрозы

Выпуск программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", посвященный семье Маши Распутиной, получился очень эмоциональным. История дочери певицы, 21-летней Марии Захаровой, вызвала у участников телешоу смешанные чувства. А когда к гостям присоединился пасынок поп-звезды, некоторые из них решили покинуть студию.

Младшая дочь певицы Маши Распутиной обратилась на телевидение за помощью, рассказав о поступающих угрозах. Мария, которую звезда эстрады родила от бизнесмена и продюсера Виктора Захарова, обвинила своего единокровного брата Романа в домогательствах и стремлении расправиться с ее матерью. При этом в полицию девушка не обращалась.

Как рассказала Мария Захарова в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир", Роман делал ей непристойные предложения и поднимал на нее руку. При этом дочь поп-звезды продолжала общаться с агрессором, что изумило некоторых гостей в студии.

Актриса Яна Поплавская удивилась, почему девушка обвиняет брата в домогательствах, но при этом сама идет к нему в гости.

"Я одного не могу понять, Маш. А зачем вы сюда пришли? Когда взрослая девушка приходит и рассказывает все это, у меня вопрос: а зачем вы в этом дерьме все время живете? То, что происходит, чудовищно, но вы не уходите из этого дома, вы не пишете заявление", – обратилась Поплавская к дочери Маши Распутиной.

А когда в студии появился Роман Захаров, начавший непрестанно оскорблять свою единокровную сестру и рассказывать скандальные подробности личной жизни ее матери, актриса и вовсе покинула студию.

"Если вы хотели увидеть животных, вы их увидели. Эта программа, наверное, нужна для того, чтобы люди понимали, до какой низости, мерзости, гадости и подонства…", – прокомментировала Поплавская поведение детей Виктора Захарова от разных браков.

Она не закончила свою мысль, отдала микрофон и покинула телешоу.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме