Выберите регион

Смотрим на

В московском метро снова произошел конфликт с гостями столицы

На Таганско-Краснопресненской линии столичного метро пассажиры выдворили из вагона группу молодых людей, которые вели себя вызывающе и приглашали одернувшего их мужчину "выйти".

В социальных сетях появились кадры очередного конфликта в московском метрополитене, которые сняли очевидцы. Как сообщает "360", скандал начался после того, как пассажиры вступились за оскорбленную девушку.

Судя по кадрам, молодой человек попенял матерящейся компании, после того как парни позволили себе нелестные высказывания в адрес одной из девушек. Возмутители спокойствия попытались в нецензурной форме объяснить мужчине, что в их кругу такое поведение не считается зазорным. Но тут к одинокому голосу присоединились остальные пассажиры.

Когда поезд пришел на станцию, матерщинников вынудили покинуть вагон. Дебоширы пытались вызвать на разборки мужчину, который первым предъявил им претензии, но пассажиры не выпустили его из вагона вслед за компанией. На платформе в тот момент уже стояли сотрудники службы безопасности метрополитена, которые не дали конфликту разгореться.

Читайте также

Видео по теме