Выберите регион

Смотрим на

Смертельный нокаут: убийцу девушки на Киевском вокзале арестовали

В центре Москвы под колесами автобуса погибла девушка. До этого она поругалась со спутником. Ссору запечатлели камеры. Мужчина не выдержал нападок подруги и отправил ее в смертельный нокаут.

Дорогомиловский суд Москвы арестовал вероятного убийцу девушки на Киевском вокзале — Хусана Ортикова. Во время ссоры он толкнул свою спутницу под колеса электробуса. Женщина погибла. Из-за чего произошел конфликт? И почему следователи не поверили в версию несчастного случая?

В капюшоне и медицинской маске, в наручниках и под конвоем Хусан Ортиков следует по длинным коридорам, с допроса прямиком в автозак, чтобы отправиться в Дорогомиловский суд столицы. Теперь он фигурант уголовного дела об убийстве. И все это после короткой и крайне глупой ссоры с подругой на площади Киевского вокзала в столице.

Ранним вечером женщина и ее спутник о чем-то жарко спорили. Конфликт перерос в драку. Дама раз за разом кидалась на обидчика с кулаками, била его ногой. Между ними встал их приятель — он пытается примирить обоих. Сначала Ортиков не реагировал на нападки, даже убегал, но в какой-то момент словно сорвался с цепи. Со второго удара он отправил противницу в нокаут. Она полетела прямо под колеса электробуса.

По данным некоторых Telegram-каналов, женщина якобы попросила друга купить пачку сигарет, а он ошибся маркой. Это и стало причиной ссоры.

Под колесами оказалась уроженка Узбекистана, которая в последнее время жила в Туле. В столицу она приехала прогуляться в выходные. Компанию ей составили два земляка, один из которых Хусан Ортиков. Прежде чем разгорелась ссора, все трое якобы выпили солидную порцию пива. На место полиция и скорая прибыли оперативно, но спасти женщину не удалось. Самого Ортикова задержали. Следователи возбудили уголовное дело.

Ортиков считает случившееся несчастным случаем, но дело возбудили по статье об умышленном убийстве. Вряд ли он ожидал такого исхода событий и вероятно сейчас уже осознал, что натворил, ведь для него случайная ссора закончилась уголовным делом. Если суд признает мужчину виновным, поездка в колонию ему гарантирована.

Читайте также

Видео по теме