Выберите регион

Смотрим на

ДТП с Ксенией Собчак: момент аварии попал на видео

Появились эксклюзивные кадры с места аварии с участием автомобиля, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак. Авария произошла 9 октября. Машина с Собчак выехала на встречную полосу, где столкнулась с VW Polo. Одна пассажирка Polo погибла на месте, еще два человека пострадали.

Новые обстоятельства ДТП с участием автомобиля, в которой ехала телеведущая Ксения Собчак. Появились эксклюзивные кадры с места ДТП.

Авария произошла 9 октября на трассе в Краснодарском крае. Совершая обгон, машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с другим автомобилем, напоминает телеканал "Россия 24". Один человек погиб, двое пострадали.

Maybach при столкновении сильно не пострадал, в отличие от Volkswagen Polo sedan, который был разбит вдребезги. Сидевшую за рулем 35-летнюю женщину зажало намертво, мотор вылетел на полметра от кузова. У погибшей осталась семилетняя дочь.

Накануне Собчак дала показания в Главном следственном управлении МВД в Москве. Ей теперь предстоит очная ставка с водителем Mercedes-Maybach, на котором телеведущая спешила в аэропорт. После ДТП Собчак и ее команда взяли такси и уехали с места происшествия. По делу она проходит в качестве свидетеля.

Читайте также

Видео по теме