Выберите регион

Смотрим на

По факту гибели конькобежца Захарова начата проверка в Хабаровске

По факту ДТП, в котором погиб хабаровский конькобежец Руслан Захаров, проводится проверка. Будет назначена автотехническая экспертиза.

В Хабаровске начата проверка по факту гибели конькобежца Руслана Захарова. Будет назначена автотехническая экспертиза, об этом рассказала ГТРК "Дальневосточная".

Напомним, что трагедия произошла 10 октября. Спортсмен был сбит грузовиком на проезжей части. Известно, что у водителя не было необходимой категории прав.

"Пешеход, находясь на проезжей части, по середине проезжей части, двигаясь по дороге находился в не установленном месте, водитель, управляя "Тойотой Дюна", совершил наезд на данного пешехода", – отметил начальник отделения по пропаганде ОГИБДД УМВД РФ по г. Хабаровску Александр Баранов.

Сбитого мужчину сразу же доставили в больницу:

"10 числа утром в 7 часов он был доставлен в состоянии клинической смерти в реанимационное отделение, минуя приемный покой, были проведены реанимационные мероприятия, к сожалению, безуспешно", – сказала и.о. главного врача КГБУЗ "Краевая клиническая больница" имени профессора О.В. Владимирцева Мария Павлова.

Руслан Захаров подавал больших надежды в спорте с самого начала. Некоторые его краевые рекорды не побиты до сих пор. Руслан Захаров первым в истории Хабаровского края среди спортсменов младшего возраста стал победителем в международном соревновании "Серебряные коньки".

Читайте также

Видео по теме