Выберите регион

Смотрим на

Трэшток Хабиба: Нурмагомедов жестко высмеял Макгрегора

Непобежденный боец ММА Хабиб Нурмагомедов высмеял бывшего оппонента по рингу Конора Макгрегора. И сравнил его избиение с резонансной ситуацией в московском метро, случившейся накануне.

Непобежденный боец UFC Хабиб Нурмагомедов устроил интернет-троллинг бывшего оппонента по рингу, ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора. При этом завершивший профессиональную карьеру боец намекнул на резонансное избиение мужчины в московском метро.

В своем Instagram-аккаунте Нурмагомедов опубликовал сторис с изображением Макгрегора, подписав его: "Где моя моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы".

Троллинг в исполнении Нурмагомедова был оценен не всеми. Депутат Мосгордумы Андрей Медведев по этому поводу написал: "Хабиб Нурмагомедов считает, что смешно пошутил. Получается, что история в метро и нападение группы поддержки Хабиба на Макгрегора после боя – ситуации одного порядка, равноценные. Стоит ли удивляться этому незатейливому юмору?"

Напомним, что накануне в московской подземке произошел конфликт между мужчиной, заступившимся за девушку, и компанией пьяных хулиганов. В результате инцидента мужчина был госпитализирован, а приехавшие на заработки уроженцы Дагестана арестованы.

Позже пострадавший был награжден медалью "Доблесть и отвага" председателем СК РФ Александром Бастрыкиным.

Читайте также

Видео по теме