Выберите регион

Смотрим на

Старшая дочь Маши Распутиной после психбольницы живет в интернате

  • Кадр из программы "Прямой эфир"
    Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Старшая дочь Маши Распутиной: "Я 10 лет скиталась по психушкам"
    Кадр из программы "Прямой эфир". Старшая дочь Маши Распутиной: "Я 10 лет скиталась по психушкам"
  • Кадр из программы "Прямой эфир"
  • Кадр из программы "Прямой эфир". Старшая дочь Маши Распутиной: "Я 10 лет скиталась по психушкам"

"Десять лет я скиталась по психушкам. Сейчас живу в интернате. Я лечилась в Кащенко, меня там закололи, а 10 лет назад незаконным образом отняли квартиру", – рассказала съемочной группе программы Андрея Малахова старшая дочь певицы Маши Распутиной Лидия Ермакова.

Во время съемок программы "Андрей. Малахов. Прямой эфир", в которой младшая дочь Маши Распутиной обвинила брата Романа Захарова в домогательствах, также стало известно, как и почему попала в психиатрическую больницу и теперь живет в интернате старшая дочь певицы.

Съемочной группе передачи Андрея Малахова Лидия Ермакова призналась, что у нее была тоска по маме и долгая депрессия, из-за чего она получила эту "болячку".

"Десять лет я скиталась по психушкам. Сейчас живу в интернате. Я лечилась в Кащенко, меня там закололи, а 10 лет назад незаконным образом отняли квартиру", – рассказывает Лидия.

Она вспоминает, что неизвестные люди вывезли ее на джипе и заставили подписать документы.

"Мама меня пыталась забрать и устроить на работу, но она не понимала, что меня уже перелечили. Я 10 лет оторвана от жизни", – объясняет старшая дочь Маши Распутиной. Девушка сожалеет, что природа на ней "отдохнула". Лида говорит, что если хоть чуть-чуть была бы похожа на маму, то была бы благодарна богу.

"Она говорит более здраво, чем мы сегодня слышим все эти истории", – прокомментировал кадры с признанием девушки ведущий программы.

Гости в студии согласились с тем, что после того, как всплыли все нелицеприятные и скандальные тайны этой семьи, самым вменяемым человеком оказалась именно старшая дочь Маши Распутиной.

Роман Захаров, со своей стороны, уверяет, что именно он помогал Лиде продавать квартиру.

"Ее Маша кинула, отжала все у нее", – заявил Роман.

Он подтвердил, что Лида живет в интернате, но раз в три месяца мать ее забирает. Однако, по его словам, жить дома сестре не дает Маша-младшая. "Она специально провоцирует конфликты, чтобы Лиду снова выгнали", – утверждает Захаров.

Маша-младшая в ответ на эти слова назвала брата "нездоровым человеком" и обвинила в том, что он даже Лиде "предлагал переспать".

Во время выяснения этих нелицеприятных подробностей из жизни близких людей известной певицы в студии произошла драка, так что на время пришлось прервать съемку.

Какие еще тайны близких известной певицы были раскрыты в этой программе?

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме