Выберите регион

Смотрим на

Собчак вызвала скорую спустя 40 секунд после ДТП

Ксения Собчак опубликовала скриншоты переписки, согласно которым она и ее коммерческий директор вызвали скорую на место ДТП. Произошло это спустя 40 секунд после происшествия.

Телеведущая Ксения Собчак решила прокомментировать появившуюся информацию о том, что она якобы даже не вызвала скорую на место ДТП. В своем Telegram-канале журналистка опубликовала скриншоты, которые свидетельствуют об обратном.

Собчак поделилась перепиской из рабочего чата. Вызвать срочно скорую попросил ее коммерческий директор. Он скинул геолокацию ДТП, поскольку не знал, где именно все произошло.

Ксения Собчак обратила внимание на то, что смогла проконтролировать вызов скорой, невзирая на шум в голове. Лишь после того, как медики выехали на место происшествия, и телеведущая убедилась в этом, она поехала в аэропорт.

В среду, 13 октября, в Сети появился момент смертельной аварии с участием Собчак. Напомним, что в результате ДТП погиб один человек.

Согласно опубликованным кадрам, авария произошла в 20 часов, 59 минут и 18 секунд. Если верить скриншотам, опубликованным Собчак, сообщение о вызове скорой было отправлено в 21:00, то есть спустя 40 секунд после происшествия.

Читайте также

Видео по теме