Выберите регион

Смотрим на

Полиция Марибора раскрыла подробности нападения на россиян

Стали известны подробности нападения на российских футбольных болельщиков после матча квалификации чемпионата мира-2022 между Словенией и Россией. Полиция Марибора отметила, что среди россиян пострадал один человек.

Полиция словенского города Марибор сообщила о подробностях инцидента, произошедшего после матча отборочного раунда чемпионата мира-2022 между Словенией и Россией. Тогда на несколько российских болельщиков было совершено нападение.

"После игры трое иностранных футбольных болельщиков направились со стадиона на съемную квартиру в центре Марибора, – говорится в заявлении пресс-службы полиции Марибора. – У арены к ним подбежал неизвестный, повалил на землю одного из россиян и ударил его ножом. После этого нападавший сбежал".

"Гражданину России была оказана медицинская помощь в местной больнице. Его выписали в тот же вечер. Отметим, что нападение было единичным случаем".

Напомним, что сразу после инцидента сами болельщики российской сборной сообщали о том, что на них напала группа словенских фанатов. По их словам, атакован были не один человек, а все. Нападение произошло со спины.

Читайте также

Видео по теме