Выберите регион

Смотрим на

Самарских пенсионеров попросят "сдать" тех, кто отговорил их от вакцинации

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров эфире программы "Главная тема" сообщил, что жителей региона старше 65 лет будут просить давать письменный отказ от вакцинации, с указанием того, кто посоветовал не делать прививку. Медицинские работники считают, что такое решения они принимают под влиянием своих знакомых, друзей или родственников.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в прямом эфире программы "Главная тема" сообщил, что жителей региона старше 65 лет будут просить давать письменный отказ от вакцинации, с указанием того, кто посоветовал не делать прививку.

Как передает ГТРК "Самара", глава региона отметил, что в последнее время участились случаи, когда пенсионеры стали отказываться от прохождения вакцинации от коронавирусной инфекции. Медики полагают, что такое решения они принимают под влиянием своих знакомых, друзей или родственников.

Отметим, что за минувшие сутки в Самарской области 754 новых случая заражения COVID-19 – это новый антирекорд. Выздоровели 456 человек, скончались – 30. Всего за период пандемии в регионе коронавирусом заболели 114 554 человека, вылечились – 90 693, умерли – 4 216.

Читайте также

Видео по теме