Выберите регион

Смотрим на

Россия с 9 ноября возобновляет авиасообщение с девятью странами

Это Багамы, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция, Таиланд и Иран. Решение принято с учетом эпидобстановки в этих странах.

Россия с 9 ноября возобновляет на взаимной основе авиасообщение еще с девятью странами, это Багамы, Нидерланды, Норвегия, Оман, Словения, Тунис, Швеция, Таиланд и Иран. Об этом сообщили в оперативном штабе. Решение принято с учетом эпидобстановки в этих странах.

Кроме того, Россия с 9 ноября увеличивает число регулярных рейсов во Францию, Италию, Испанию, Германию, Венгрию и Грецию. С этого же дня снимаются ограничения на авиационное сообщение с Австрией, Швейцарией, Финляндией и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Кроме того, Россия с 9 ноября отменяет ограничения на чартерные и регулярные рейсы в курортные города Хургада и Шарм-эш-Шейх из российских аэропортов, где возобновлено международное сообщение. Россиянам перед полетом за рубеж рекомендуют поставить прививку от ковида.

С 9 августа Россия возобновила регулярные рейсы на популярные египетские курорты, которые были под запретом почти шесть лет. Сначала полеты осуществлялись в ограниченном объеме из Москвы, позже их разрешили выполнять и из других российских городов.

Читайте также

Видео по теме