Выберите регион

Смотрим на

Мобильники в китайской лапше пытались передать в СИЗО на Ставрополье

  • Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю
    Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю

В исправительные учреждения Ставропольского края регулярно пытаются передать запрещенные предметы, проявляя при этом небывалую находчивость. Так, сотрудники УФСИН обнаружили мобильные телефоны, спрятанные в лапше и картофеле быстрого приготовления.

Мобильные телефоны, спрятанные в продуктах и обуви, пытались передать для заключенных в СИЗО-2 города Пятигорска. Об этом сообщили в краевом УФСИН.

"Сразу две посылки с запрещенными предметами для заключенных не дошли до адресатов. На этот раз в изолятор пытались доставить телефоны, спрятав их в обуви, лапше и картофеле быстрого приготовления, а также в двустороннем зеркале", — говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что несмотря на предостережения, граждане продолжают свои попытки передать запрещенные предметы на режимные территории исправительных учреждений, удивляя сотрудников изобретательностью и изощренностью способов маскировки. Так, недавно наркотики в шоколадных конфетах пытались передать в исправительную колонию на Ставрополье, напоминает ГТРК "Ставрополье".

Читайте также

Видео по теме