Выберите регион

Смотрим на

Хэдли Гэмбл "не отпускает" после встречи с Владимиром Путиным

Журналистка американского телеканала CNBC Хэдли Гэмбл до сих пор пребывает в эйфории от знакомства с российским президентом Владимиром Путиным. Об этом говорят фото в ее Instagram.

Журналистка американского телеканала CNBC Хэдли Гэмбл до сих пор пребывает в эйфории от знакомства с российским президентом Владимиром Путиным. Такой вывод можно сделать из поста американской журналистки в ее Instagram: на опубликованном ею фото она идет перед Путиным по сцене во время форума "Российская энергетическая неделя".

Хэдли Гэмбл также понравилась фотография, сопровождавшая статью о пленарном заседании "Российской энергетической недели" в одной из российских деловых газет. Значительную часть кадра занимают ноги американской журналистки, и это стало поводом для еще одного ее поста. По мнению Гэмбл, фотограф снял ее "с самой лучшей точки". "Хороший повод для дальнейших вложений в туфли?" – иронично осведомилась одна из коллег журналистки – ведущая европейского подразделения CNBC Карен Тсо.

Хэдли Гэмбл была модератором пленарного заседания "Российской энергетической недели" и среди прочего задавала российскому президенту вопросы, связанные с экспортными поставками российского газа. В какой-то момент Путину даже пришлось сделать Гэмбл замечание за слова о том, что Россия якобы не поставляет газ в Европу по газопроводу. По словам российского президента, "красивая, симпатичная женщина" словно бы не слышала его ответов, а высказывания такого плана являются попыткой ввести людей в заблуждение.

Читайте также

Видео по теме