Выберите регион

Смотрим на

Житель Бора погиб на пожаре из-за пьяного соседа

  • пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области
    пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области

В Борском районе Нижегородской области мужчину подозревают в причинении смерти по неосторожности. По его вине возник пожар в доме. Сосед-инвалид не смог спастись.

Из-за трагического стечения обстоятельств на пожаре в Нижегородской области погиб инвалид. Жителя Борского района подозревают в причинении смерти по неосторожности. О деталях происшествия со ссылкой на пресс-службу областного СУ СКР сообщает ГТРК "Нижний Новгород".

Из материалов дела следует, что 12 октября 2021 года в комнате общежития на ул. Герцена в поселке Память Парижской Коммуны мужчина распивал спиртное. Видимо, в результате неосторожных действий с керосиновой лампой возникло возгорание. Мужчина смог выбраться в коридор, где соседи сбили пламя с его ног. После того, как пожарные потушили огонь, было найдено тело 65-летнего мужчины, проживавшего на 2 этаже общежития. Предположительно причиной смерти стало отравление угарным газом. Инвалид не смог самостоятельно покинуть помещение и задохнулся.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 44-летнего виновника пожара. В настоящее время он проходит лечение в районной больнице с ожогами 5% тела.

Читайте также

Видео по теме