Выберите регион

Смотрим на

Беглец из ульяновской колонии подозревается в двух изнасилованиях

В Астрахани задержали беглеца из Ульяновской колонии. Кроме побега, по данным следователей, осужденный успел совершить другие преступления – его подозревают в изнасилованиях, совершенных в Волгограде и Астрахани.

В Астрахани задержан беглый заключенный, которого подозревают в двух изнасилованиях, совершенных им за несколько дней после побега.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, 29-летний мужчина ранее сбежал из колонии-поселения в Ульяновской области. После побега он совершил нападение на 15-летнюю школьницу в Волгограде. Биологические следы осужденного обнаружены на одежде потерпевшей.

Кроме того, по данным следствия, мужчина может быть причастен к еще одному преступлению, которое произошло спустя четыре дня после первого ЧП, на этот раз в Астрахани. Угрожая ножом местной жительнице, беглец отобрал у нее мобильный телефон, а затем изнасиловал.

Задержанному предъявлены обвинения в разбойном нападении и изнасиловании. Кроме того, еще одно уголовное дело заведено по факту ненадлежащего исполнения обязанностей администрацией ульяновской колонии, откуда бежал заключенный.

Читайте также

Видео по теме