Выберите регион

Смотрим на

"Кадры из жизни мазохиста": 53-летняя Валерия удивила экстремальной растяжкой

  • Валерия // Фото: instagram.com/valeriya
    Валерия // Фото: instagram.com/valeriya
  • Валерия // Фото: instagram.com/valeriya
    Валерия // Фото: instagram.com/valeriya
  • Валерия // Фото: instagram.com/valeriya
  • Валерия // Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия постоянно работает над собой, и этот труд приносит результат. Поп-звезда находится в прекрасной физической форме.

53-летняя певица Валерия резко повысила спортивную мотивацию своих поклонников в соцсети. Звезда российского шоу-бизнеса поделилась кадрами собственных тренировок, продемонстрировав растяжку. По словам артистки, такого впечатляющего результата она достигла в результате регулярных занятий.

"Несколько кадров из жизни мазохиста. Среди вас есть такие, кто любит себя "мучить" так же, как и я, или вы сторонники не напрягаться?" (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.), – задает вопрос певица своим фанатам в Instagram.

А они в ответ хвалят ее за упорство, силу воли и стремление к лучшему.

"Всем бы такую силу воли и упорство!"; "Это может вызвать только огромное уважение!"; "Никакие крема, пилюли, косметологи, диетологи и т.д. не дают такого эффекта, как дает этот "мазохизм"; "Вот так вот нужно уметь, когда за 50", – пишут в комментариях к фотографиям Валерии.

Ежедневная работа над собой помогает певице отлично выглядеть на сцене. Недавно, к примеру, она стала участницей музыкального шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Валерия согласилась исполнить песню Stop с неизвестным партнером, которым оказался певец Александр Шоуа.

Читайте также

Видео по теме