Выберите регион

Смотрим на

Прохор Шаляпин исполнил новую песню в память о покойной жене

  • Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
    Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"
  • Прохор Шаляпин. Кадр из программы "Привет, Андрей!"

В конце сентября стало известно, что Татьяна Девис, супруга-миллионерша Прохора Шаляпина, умерла в США от коронавируса. Болезнь протекала в тяжелой форме. В программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1" певец почтил память умершей жены, исполнив трогательную и душевную песню.

Прохор Шаляпин спел проникновенную песню "Тебя обнимал" в память об умершей в США жене. В программе "Привет, Андрей!" певец с горечью заметил, что смерть канадской миллионерши Татьяны Девис – "это не пиар, а жестокая реальность нашего времени".

О смерти супруги Шаляпина стало известно в конце сентября. Несмотря на то, что Прохор признавался, что не испытывал по отношению к Татьяне серьезных чувств, ее кончина глубоко его потрясла.

"Сейчас хочу выразить соболезнования всем людям, кто пострадал от ковида. Мне было несколько дней совершенно плохо после этой новости", – сообщил Шаляпин. Одним из первых после смерти жены ему позвонил российский композитор Олег Шаумаров, который принес свои соболезнования. Он является автором таких хитов, как "Орлы или вороны" и "Вдвоем".

Шаумаров написал для Прохора трогательную песню "Тебя обнимал". Автором слов стала Лариса Фомина,

"Я очень требовательно отношусь к текстам, потому что сегодня у нас хромает текст, это просто какой-то кошмар: все нескладно, нет смысла. И я вижу абсолютно уместный, абсолютно про меня, про мою жизнь. Про мою ситуацию текст. Меня аж затрясло", – признался Прохор.

Андрей Малахов, которому певец не так давно откровенно рассказал об отношениях с Татьяной и последних проведенных с ней днях, еще раз принес певцу свои соболезнования. Прохор исполнил новую песню, а в это время на экране демонстрировались кадры со свадьбы Шаляпина и Девис в Лас-Вегасе. Всего через несколько дней после торжества Татьяна заболела коронавирусом.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме