Выберите регион

Смотрим на

Жертвами циклона на Сахалине стали два человека

Ураганный ветер обрушил крыши девяти зданий, 10 столбов ЛЭП и 12 деревьев в городе Александровск-Сахалинский на Сахалине

Ураганный ветер обрушил крыши девяти зданий, 10 столбов ЛЭП и 12 деревьев в городе Александровск-Сахалинский на Сахалине, сообщает правительство региона. Половина района пока остается без электричества. Энергоснабжение обеспечивается за счет резервных дизель-генераторов.

Губернатор Валерий Лимаренко собрал экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям из-за серьезных последствий стихии в Александровск-Сахалинском и Охинском районах. Власти сообщают, что жители пострадавших домов решили остаться в своих квартирах, но для них зарезервировали места для временного размещения на случай, если людям будет холодно.

В Охинском районе уже восстановили работу генерирующих мощностей, начинают подавать свет и тепло. Влияние циклона на островной регион должно прекратиться завтра во второй половине дня. До этого времени возможны порывы ветра 20-30 м/с, по побережью – до 35 м/с, осадки, налипание мокрого снега, пишет ТАСС.

Читайте также

Видео по теме