Выберите регион

Смотрим на

Алсу и ее дочь Микелла вместе исполнили легендарную песню "Зимний сон"

Алсу и ее дочь Микелла выступили в шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" с песней "Just The Two Of Us", но потом спели еще одну композицию – ту, которая стала неотъемлемой частью всех школьных дискотек в конце 1990-х. Хит "Зимний сон" в исполнении матери и дочери покорил всех зрителей.

"Зимний сон" – одна из самых известных и популярных песен Алсу. В шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" певица и ее дочь Микелла Абрамова выступили с этой необычной композицией, и их проникновенное исполнение никого не оставило равнодушным.

Изначально Алсу и Микелла пели "Just The Two Of Us". Перед выходом на сцену артистка волновалась, потому что песня была не из ее репертуара. Ей очень хотелось выступить хорошо и ярко. Когда поднялась зеркальная стена, Алсу улыбнулась, узнав дочь. Микелла, напротив, разволновалась. Для юной звезды, как и для ее мамы, такой дуэт стал полной неожиданностью.

Сергей Лазарев заверил девочку, что она отлично пела, и попросил ее не тревожиться. "Вообще не переживай никогда. Английский у тебя замечательный. Ты невероятно круто поешь, поэтому всегда будь в себе уверена", – сказал ведущий Микелле. "Отдельная готовая артистка. Совершенно свое звучание. Хоть и гены передались творческие, но они еще и усилились!" – добавил Николай Басков.

Тогда Лазарев и предложил матери и дочери вместе исполнить "Зимний сон". Получилось просто великолепно! "Хорошо, что я заставляла тебя слушать эту песню в детстве", – с юмором сказала Алсу дочери.

Певица и ее супруг Ян Абрамов воспитывают троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме