Выберите регион

Смотрим на

Украинский дипломат скончался, упав с лестницы

  • Виктор Владимирович Крыжановский
    Виктор Владимирович Крыжановский

В Киеве на собственной даче обнаружено тело 60-летнего человека. Первоначально сообщалось о его убийстве, однако позже в полиции сообщили, что мужчина скончался в результате черепно-мозговой травмы, полученной от падения с лестницы.

На юго-востоке Киева в частном доме в воскресенье утром нашли тело 60-летнего мужчины. Сначала сообщалось о его насильственной смерти, однако позже в пресс-службе полиции объявили о несчастном случае.

По данным правоохранительных органов Украины, погибший умер от закрытой черепно-мозговой травмы, полученной в результате падения с лестницы. По их версии, погибший после того, как неудачно разбил голову, вновь забрался на второй этаж и скончался в своей комнате.

Его личность официально не называлась, однако, согласно некоторым данным, речь может идти о специальном представителе Украины в приднестровском урегулировании Викторе Крыжановском, работавшем в МИД с начала 90-х годов.

В социальных сетях появились ссылки на слова его неназванной домработницы, которая сообщила о том, что Крыжановский в последнее время сильно злоупотреблял алкогольными напитками.

Читайте также

Видео по теме