Выберите регион

Смотрим на

"Я не подумала!" Детали разговора Путина и Гэмбл

Журналистка американского телеканала CNBC Хэдли Гэмбл во время визита в Москву взяла интервью у президента РФ. Эксклюзивные кадры их общения показал телеканал "Россия 1".

Журналистка американского телеканала CNBC Хэдли Гэмбл была модератором пленарного заседания "Российской энергетической недели", где среди прочего задавала Владимиру Путину вопросы об экспортных поставках российского газа. Во время визита в Москву она также взяла интервью у президента РФ. Эксклюзивные кадры их общения были показаны в эфире телеканала "Россия 1".

Гэмбл, работающая сейчас в корпункте CNBC в Абу-Даби и прибывшая на форум в довольно открытом платье, призналась, что уже замерзает в Москве.

"В Сибири у нас говорят, что сибиряки – не те, кто мороза не боятся, а те, кто тепло одеваются", – прокомментировал это Путин.
"Я этого не сделала, не подумала!" – ответила американская журналистка.

Во время интервью, взятого ею у президента России, Хэдли Гэмбл часто не дослушивала перевод ответов Путина. Это не укрылось от ведущего программы "Москва. Кремль. Путин" Павла Зарубина. По его словам, из этого можно сделать вывод: ей было важнее ярко задать вопросы, чем услышать на них ответы.

Путин, впрочем, тоже не дожидался перевода вопросов, но, отличие от своей собеседницы, только потому, что понимал ее слова и без переводчика.

Читайте также

Видео по теме