Выберите регион

Смотрим на

Солист Мариинского театра сообщил о своем задержании из-за схожести с преступником

В видеоролике, который он разместил в Интернете, артист рассказал, что трое полицейских подошли к нему на улице в центре Петербурга, попросили показать документы: якобы похожий на него человек находится в розыске. Оперный певец был без документов и проехать в отдел для удостоверения личности отказался. После этого его задержали.

Солист Мариинского театра, Виктор Коротич сообщил о своем задержании из-за схожести с преступником. В видеоролике, который он разместил в Интернете, артист рассказал, что трое полицейских подошли к нему на улице в центре Петербурга, попросили показать документы: якобы похожий на него человек находится в розыске. Оперный певец был без документов и проехать в отдел для удостоверения личности отказался, опасаясь не успеть на вечерний спектакль. После этого, по словам Коротича уложили его на асфальт, у него есть повреждения на теле, передает "Интерфакс".

В свою очередь в ГУ МВД заявили, что полицейские обратились к прохожему (имени прохожего в главке не уточнили) и прохожий, отказавшись показать документы, оказал сопротивление полицейским. Проводится административное разбирательство. Баритон Мариинского театра, заслуженный артист Республики Северная Осетия – Алания Виктор Коротич известен исполнением партий Евгения Онегина, Андрея Болконского, Фигаро и других.

Читайте также

Видео по теме