Выберите регион

Смотрим на

Режим ковид-фри для торговых центров вводится в Калининградской области

Посещение средних и крупных торговых центров возможно только при предъявлении QR-кода, подтверждающего полную вакцинацию, либо перенесенное в последние 6 месяцев заболевание.

Режим ковид-фри для всех средних и крупных торговых центров вводится с сегодняшнего дня в Калининградской области, сообщила пресс-служба губернатора. Их посещение возможно только при предъявлении QR-кода, подтверждающего полную вакцинацию, либо перенесенное в последние 6 месяцев заболевание. С 1 ноября в Калиниградской области в перечень мест, где посещение будет разрешено по электронным сертификатам, добавят бассейны, фитнес-центры, театры, филармонии, концертные залы, кинотеатры.

Ранее в регионе режим ковид-фри был введен для кафе, ресторанов, столовых и других заведений общепита. А власти Красноярского края планируют с 1 ноября ввести QR- коды для посещения культурно-досуговых заведений и спортивных мероприятий. По информации Роспотребнадзора, за последние две недели в регионе уровень заболеваемости COVID-19 вырос почти на 31%.

Читайте также

Видео по теме