Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Тампы": у Кучерова не самая простая травма

Джон Купер отметил, что Никита Кучеров разочарован травмой, так как с нетерпением ждал старта нового сезона.

Главный тренер клуба НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг" Джон Купер высказался о Никите Кучерове, который получил повреждение в игре с "Вашингтоном".

Встреча проходила в Вашингтоне и завершилась победой гостей со счетом 2:1. 28-летний уроженец Майкопа получил травму в концовке третьего периода после столкновения с игроком столичной команды Гарнетом Хэтэуэем.

"Это определенно не самая простая травма, мы подождем точный диагноз. Он будет отсутствовать какое-то время, – цитирует Купера "Чемпионат.com". – Мы не собираемся составлять график восстановления, пока не получим официальное подтверждение.

Его разочарование еще больше, потому что я знаю, сколько ему потребовалось, чтобы восстановиться в прошлый раз. В конце концов, он был вознагражден тем, что снова поднял Кубок Стэнли, но я знаю, что он с нетерпением ждал следующего года", – подытожил тренер.

Напомни, что Кучеров вместе с одноклубником Андреем Василевским и капитаном "Кэпиталз" Александром Овечкиным был включен в состав сборной России на Олимпийские игры-2022 в Пекине.

Читайте также

Видео по теме