Выберите регион

Смотрим на

Подмосковный таксист уехал от просившего о помощи мужчины

Молодые люди избили мужчину на глазах у таксиста, но тот не только не оказал помощь пострадавшему, но и не вызвал на место полицейских.

В Павловском Посаде задержали ранее судимых за кражу молодых людей, которые набросились с кулаками на подвыпившего мужчину и ограбили его. Тот призвал на помощь оказавшегося рядом таксиста, но извозчик предпочел не вмешиваться и уехал.

Описанные события произошли вечером на Большой Покровской улице, когда мужчина вышел из местной рюмочной покурить. Со слов пострадавшего, бить его начали без лишних слов. Как позже выяснилось, грабители сами выпивали в тот день, но исчерпали всю наличность, а потому решили добыть денег ударным методом, тут им под руку и подвернулся куривший посетитель магазина.

"Бежал в направлении таксиста, в нем пытался найти помощи, но он тоже испугался и уехал", – рассказал потерпевший.

После этого экзекуция продолжилась: злоумышленники 23 и 26 лет от роду повалили мужчину на асфальт и принялись избивать, а затем отобрали у него смартфон, кошелек, банковскую карту и водительские права.

К тому моменту, как подозреваемых задержали, телефон они сдали в скупку, а все деньги пропили. Младшего из нападавших взяли под стражу, его подельника отпустили под подписку о невыезде.

Читайте также

Видео по теме