Выберите регион

Смотрим на

В Грузии местных жителей подозревают в убийстве россиянки

В Тбилиси задержали троих граждан Грузии, которых подозревают в умышленном убийстве. Один из них несколько раз выстрелил в девушку, которая, по некоторым данным, была гражданкой России.

В Грузии задержаны трое мужчин, подозреваемых в убийстве 27-летней девушки. По данным РИА Новости, погибшая Анастасия Шаталова могла быть гражданкой России.

Как сообщает грузинская полиция, 18 октября в Тбилиси несколькими выстрелами была убита гражданка иностранного государства. По неподтвержденным данным, девушка проживала в Грузии уже несколько лет. Огонь по жертве открыли ночью, когда она выходила из дома. По подозрению в совершении преступления стражи порядка задержали троих местных жителей.

Компания при задержании пыталась оказать сопротивление. Одного из них сняли с окна, откуда он собирался выпрыгнуть и скрыться. Второй бросил в полицейских гранату, но правоохранители успели обезвредить боеприпас. У троицы при обыске было обнаружено большое количество наркотиков.

В отношении задержанных заведено уголовное дело об умышленном убийстве. За что злоумышленники застрелили Анастасию Шаталову, пока неизвестно. Обстоятельства происшествия выясняются.

Читайте также

Видео по теме