Выберите регион

Смотрим на

Власти регионов вводят новые антиковидные меры

Так, в Якутии с сегодняшнего дня начала действовать система QR-кодов, подтверждающих вакцинацию или перенесенное заболевание. Электронный сертификат необходимо предъявить для посещения театров, музеев, библиотек, домов культуры.

Власти регионов возвращают отмененные и вводят новые ограничительные меры из-за всплеска заболеваемости коронавирусом. Так, в Якутии с сегодняшнего дня начала действовать система QR-кодов, подтверждающих вакцинацию или перенесенное заболевание. Электронный сертификат необходимо предъявить для посещения театров, музеев, библиотек, домов культуры.

С 25 октября по QR-кодам республике будут пропускать в фитнес-клубы, бассейны, спортзалы, крытые ледовые катки. В Югре их будут проверять с 25 октября. Электронные сертификаты потребуются при посещении объектов торговли и общепита, культурных и спортивных учреждений.

В Красноярском крае QR-коды для доступа на культурные и спортивные мероприятия вводятся с 1 ноября. Театры, кинотеатры, дома культуры до 14 ноября будут работать при заполнении залов не более чем на 50%.

Белгородские власти из-за ситуации с ковид-19 продлили школьные каникулы до двух недель – с 25 октября до 7 ноября.

Читайте также

Видео по теме