Выберите регион

Смотрим на

На Ставрополье введут обязательную вакцинацию от COVID-19 для ряда категорий

АГН "Москва"
  • АГН "Москва"

Обязательную вакцинацию от коронавируса на Ставрополье введут для работников социальной сферы, общепита и тех людей, которые имеют большое количество контактов.

Власти Ставрополья введут обязательную вакцинацию от COVID-19 для работников социальной сферы, общепита и ряда других категорий. За сутки в регионе выявляют уже по 400 инфицированных, смертность также растет. В Магаданской области власти закроют предприятия, где привиты менее 60% работников. Ранее обязательная вакцинация в регионе была введена для сотрудников торговли, салонов красоты, бытовых услуг, общепита, финансовых организаций, транспорта, МФЦ, образования, здравоохранения и ЖКХ.

Главный санитарный врач Волгоградской области подписала постановление о расширении перечня категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации. В список попали призывники, люди старше 60 лет, рабочие промпредприятий, транспортной сферы, волонтеры и вахтовики. В Якутии с сегодняшнего дня ввели систему QR-кодов для посещения театров, музеев и библиотек. Школы в Челябинской области перевели на дистант с понедельника и до наступления осенних каникул.

Читайте также

Видео по теме